11月のお誕生会🎂

今日は、11月生まれさんのお誕生会が行われました。みんなにお祝いしてもらい嬉しそうにプレゼントのカードを受け取っていた子ども達です。

先生達の出し物は、おめでとうペープサートと、勝ったらビリビリ~!のジャンケンクイズが行われました。子ども達はとっても楽しそうに笑顔で参加し、ジャンケンに勝ったりクイズに正解し、思いっきり喜ぶ姿が見られました。お誕生児さん、みんなにお祝いしてもらって良かったね!

1月お誕生会

1月28日(木) 今日は1月生まれのお誕生会でした。 朝の歌や季節の歌を歌って、誕生児の紹介です☆ そしてお誕生日の歌を歌いながら担任の先生に高い高いしてもらしました♪ 同じクラスのお友達から、お誕生日カードをもらいまし […]